8月26日(土)親子バーベキューがありました

8月26日(土)親子バーベキューがありました

8月26日(土)鏡川源流憩いの広場にて、高知教会親子BBQをしました。

8月26日(土)鏡川源流憩いの広場にて、高知教会親子バーベキュウをしました。子どもたちは川で泳いだり飛び込んだり大盛り上がり。
大人はBBQを準備して、食べさせてくれました。
食事はとても美味しく、天候が守られ、事故や怪我もなく、新しい方も一緒に、本当に楽しい一日を過ごすことができました。
主に感謝します。

準備ができるまで、子どもたちは川で泳ぎました。

冷たいね! でも、みんなそんなのへっちゃら。

仲良し

深さはほどほどで、流れはゆっくり。とても安全な所でした

一心に小魚を捕まえる姿も

ジャンプ!

勇気ある人々。

大の字ジャンプ!

大きな水しぶき

BBQの事前の準備から、火おこしから、焼くところまで、すべて長老、執事の皆さんがしてくださいました。感謝です

焼きそばが人気。お肉もあるよ

笑顔がいいです

S学園つながり

食事の後はスイカ割り

割れたスイカを皆でほうばります。

来年もぜひやりましょう。