牧師と直接話をしたいのですが・・・

牧師と直接話をしたいのですが・・・

個人的な悩みやキリスト教のことで牧師に相談してみたいことがあります。牧師と直接お話をする機会はありますか?どのような手続きを取ればい良いですか?

①メールで問い合わせる、②電話でお話しする、③会ってお話しする、という方法があります。

礼拝後に、お気軽にお声かけください。

①メールでの問い合わせの場合は、「よくある質問」のページの「お問い合わせフォーム」から直接牧師に質問することができます。なるべく2~3日中にお返事を差し上げます。

②お電話で直接牧師とお話なさりたい場合は、なるべく火曜日から金曜日の午前9時から午後9時にお願いします。夜9時過ぎと土曜日は礼拝準備に集中しますので、牧師とつながりにくくなります。

③ゆっくりお話なさりたい方は、事前にご連絡くだされば、平日に教会でお会いすることも可能です。メールあるいはお電話で面会予約を受け付けています。

そのほかの質問

答えが見つからないときは

このQandAの中に、あなたの求めている答えは見つかりましたか?

求めている答えが見つからなかった場合は、専用の問いあわせフォームを使用して、お問い合わせください。